Previous Entry Share
ссылки блога
жж
olegab

  • 1
не надо свою страну обзывать, так недалеко и до презрения к собственному народу, это путь которым прошла наша "элита", вот её как хочешь обзывай, она заслужила.

а что же это?
Это Россия? Нет, это не Россия, это именно пЕдроГондуРассия. Нужно называть вещи своими именами. В банановой республике пЕдроГондуРассии сплошное непрекращающееся промывание мозгов и госпропоганда в СМИ, коррупция, воровство и фальсификация результатов выборов и тд и т.п. Это не у элиты проблемы, это у этой страны проблемы. И когда/если она опять станет свободной и демократической - тогда я ее и назову Россией

с таким отношение не настанет, скорее гражданство сменишь и будешь потом тявкать из-за кардона.

а что неправильно в "таком отношении"?
нужно не "тявкать", а патриотично и молча идти за вождями ещё 70 лет?
нет уж, я лучше действительно о другом гражданстве подумаю, а "вы" продолжайте молча "не тявкать" в гондураше

неправильно то, что у вас с самого начала пренебрежительное отношение ко всей стране, а не конкретно к власти, это называется близорукость.

*** olegab Expand
*** olegab Expand
*** olegab Expand
*** olegab Expand
*** olegab Expand
*** olegab Expand
*** olegab Expand
*** olegab Expand
Сам же говоришь - страна хорошая, система - репрессивное говно!

Да не надо обижать Гондурас, они же не виноваты, что на русский слух звучат не очень хорошо, я предлагаю обозначение Пураша-от путинская Россия, где Россия-определяемое;да и звуковые ассоциации на злобу дня, точнее десятилетия, вернее истории...

Пураша по-моему несколько пошловато.
Согласен что для жителей Гондураса использование названия их страны при именовании путенской вотчины может быть оскорбительным . Тем не менее все таки думаю это удачное название, если подадут в суд и выиграют - буду принимать меры

В свое время в Российской империи была проблема абсолютизма.Одни люди называли свою страну Россия пытались перевести абсолютизм на конституционные рельсы,другие называли свою страну варварской и ее народ диким и предалагали,уничтожив ее,строить что-то новое.

Обзывая свою страну,часть оппозиционеров Путинскому авторитарному режиму больше походит на вторых,а не на первых.Плюс вы даете подтверждения словам Якименок и т.д. о вашей ненависти к своей же стране.

И,пожалуйста,не стоит записывать каждого собеседника,с кем вы не согласны,в нашисты.

если потрудитесь прочитать то что я отвечал предыдущему товарищу, возможно поймете почему то что сейчас есть на территории России - Россией не является а есть самая настоящая гондураша, путенская гондурассия, и не нужно приписывать мне "обзывания своей страны и своего народа".
Называть то что сотворил с моей страной путен - Россией это в лучшем случае розовая слепота и наивность, в худшем преднамеренная целенаправленная госпропаганда и мозгопромывательство, как раз очень свойственные упомянутым вами нашистам/запутенцам.

Розовые как раз и страдают синдромом обзывания страны еще с 19 века.Я вам ничего не приписываю,я говорю на кого вы похожи просто с вашей позицией.Удачи.

на кого похожи озвучивающие вашу позицию вы назвали в предыдущем посте, я в свою очередь с этим уже согласился.
P.S.
в н-й раз повторюсь. Нельзя смешивать путенизм и страну с ее народом, тем более ставить знак равенства, а если быть точным - эквивалентности, как это делаете вы. Гондураша это страна пораженная путенизмом, пронзенная вертикалью и разъеденная коррупцией, путенской клановостью и откровенным феодализмом. Это не Россия - это гондураша, это не оскорбление и не обзывательство. Оскорбление России - называть Россией путенскую гондурашу.

"Нельзя смешивать путенизм и страну с ее народом, тем более ставить знак равенства, а если быть точным - эквивалентности, как это делаете вы."

Путинизм и свою страну смешиваете вы,оскорбляя ее в интернете и,боюсь,в реале.

Вы оправдываете себя тем,что у вас есть идеал России,но в жизни страна у нас одна и пока вы говорите об идеале,то оскорбляете вы реальносуществующею страну,которую надо не оскорблять,а улучшать.Вообщем боюсь вы меня не поймете.Последний коммент за вами.

*** olegab Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account