Previous Entry Share
ссылки блога
жж
olegab

  • 1
не надо свою страну обзывать, так недалеко и до презрения к собственному народу, это путь которым прошла наша "элита", вот её как хочешь обзывай, она заслужила.

а что же это?
Это Россия? Нет, это не Россия, это именно пЕдроГондуРассия. Нужно называть вещи своими именами. В банановой республике пЕдроГондуРассии сплошное непрекращающееся промывание мозгов и госпропоганда в СМИ, коррупция, воровство и фальсификация результатов выборов и тд и т.п. Это не у элиты проблемы, это у этой страны проблемы. И когда/если она опять станет свободной и демократической - тогда я ее и назову Россией

с таким отношение не настанет, скорее гражданство сменишь и будешь потом тявкать из-за кардона.

а что неправильно в "таком отношении"?
нужно не "тявкать", а патриотично и молча идти за вождями ещё 70 лет?
нет уж, я лучше действительно о другом гражданстве подумаю, а "вы" продолжайте молча "не тявкать" в гондураше

неправильно то, что у вас с самого начала пренебрежительное отношение ко всей стране, а не конкретно к власти, это называется близорукость.

не "с самого начала", а примерно с 1й трети "нулевых".
Близорукостью думаю можно мягко описать "нежелание" видеть того факта, что после указанной даты, страна стала ожившим зомби совка или другим словом - пЕдроГондуРашей. Лишилась легитимных средств как то эту ситуацию изменить.

Вы не знаете законов общества, потому и валите все беды на него

Обезьяны: авторитет учителя
В некой колонии обезьян решили в научных целях приучить их есть конфеты. Методику избрали простую: брали одну из обезьян, приучали ее есть конфеты и возвращали в стаю. Через полтора года половина стаи ела конфеты. Негусто! Методику немного изменили — и вся стая начала употреблять ранее неведомую ей пищу уже через четыре часа. Что изменили в методике?
Ответ: приучили к этой еде не первую попавшуюся обезьяну, а вожака стаи.
Таранов П. С. Управление без тайн. — Симферополь: Таврида, 1993. — С. 265.


как видите большинство всегда будет подорожать на уровне инстинктов "элите". На западе "элита" ведёт себя почти так же, но на публике рисует нужную картинку.

согласен
на обществе обезьян, вероятно можно смоделировать общество пЕдроГондуРаши и подобных банановых республик

что плохого тебе сделало большинство населения России, может быть зверушки или флора ? За что ты свою родину называешь рашей?

да Бог с тобой.
Это видимо тебе кто-то сделал плохо, это именно ты поведение населения гондурашки предложил моделировать на обезьянах.
Почему путенская вотчина не является моей Родиной а есть не что иное как банановая республика пЕдроГондуРассия я уже достаточно ясно объяснил.

З.Ы. Дальнейший уход на личности приведет к бану

А сам переходишь на личности, лицемер.
Моделировать на обезьянах предложили учёные, по широко известным причинам, видимо вы плохо в школе учились.
А неуважение к родине и есть неуважение к своему народу, это сваливание вины отдельных руководителей на весь народ.
Да богом прикрываться на стоит, он не одобрит такое поведение.

1. предлагаешь молча терпеть переходы на личности? - не вариант
2. я предупреждал
3. Неоднократно объяснил чем Родина, и свой народ отличается от нынешней педрогондурассии, еще раз объяснять думаю будет также бесполезно ...
4. за Бога говорить наверное тоже не стоит

3. не понятно, так же не понятно зачем оскорблять всю страну, когда вина лежит на группе людей!
4. вот именно.

3.это не оскорбление "всей страны", это название того государства, которое сейчас существует на территории России.
С Россией эта структура имеет мало общего, вероятно даже меньше чем СССР. Это пЕдроГондуРассия - вотчина правящей верхушки. И эта правящая верхушка и есть это гос-во, как только ее не станет, не станет и этой пЕдроГондуРассии.
4. от имени Бога говорил ты, могу процитировать: "Да богом прикрываться на стоит, он не одобрит такое поведение".

3. очень скользкое объяснение, многие будут понимать по своему.
4. это было в шутку сказано, а вообще сходи к попу, он то имеет право от имени бога вещать ?)

З.Ы.
Практически все что творит нынешняя власть - это не российское, это именно педрогондурастическое. Поэтому когда/если страна избавится от этой власти, ей прийдется избавляться от ее наследия. в частности простого людоедскопотусторронней поправки о полномочиях гбни. И только если она от этого избавится, она опять станет Россией.

я не смешиваю власть и народ.

А где я это смешиваю?

СССР -это Россия?
Фашисткая германия - это нынешняя Германия?

да вот опять, в фашисткой германии большинство фанатично поддерживало гитлера, пока не отрезвело.
А у нас большинство просто разрознено и думает не так как власть хочет, нет объединяющей силы. Пример: На митинг в Калининграде собралось около 5тысячь, причём разных партий и движений, потом лидера запугали и всё сдулось.

1. пока не отрезв_или_
в Германии как и в России, до какого то момента была свобода слова и демократические выборы, потом к власти пришел Гитлер и Германия из Германии превратилась в "третий рейх", примерно такая же трансформация произошла и с Россией. Именно тогда Россия и стала пЕдроГондуРассией. Именно тогда народ опустился(ли) до советского идолополонничества вождям. Сейчас хочется верить что народ стал просыпаться, но еще 2 года назад мозг у населения был промыт очень качественно.

2. 10 тысяч. Организаторы прилагали усилия чтобы "все сдуть"
2а. не смотря на это полностью сдуть не удалось.

Сам же говоришь - страна хорошая, система - репрессивное говно!

Да не надо обижать Гондурас, они же не виноваты, что на русский слух звучат не очень хорошо, я предлагаю обозначение Пураша-от путинская Россия, где Россия-определяемое;да и звуковые ассоциации на злобу дня, точнее десятилетия, вернее истории...

Пураша по-моему несколько пошловато.
Согласен что для жителей Гондураса использование названия их страны при именовании путенской вотчины может быть оскорбительным . Тем не менее все таки думаю это удачное название, если подадут в суд и выиграют - буду принимать меры

В свое время в Российской империи была проблема абсолютизма.Одни люди называли свою страну Россия пытались перевести абсолютизм на конституционные рельсы,другие называли свою страну варварской и ее народ диким и предалагали,уничтожив ее,строить что-то новое.

Обзывая свою страну,часть оппозиционеров Путинскому авторитарному режиму больше походит на вторых,а не на первых.Плюс вы даете подтверждения словам Якименок и т.д. о вашей ненависти к своей же стране.

И,пожалуйста,не стоит записывать каждого собеседника,с кем вы не согласны,в нашисты.

если потрудитесь прочитать то что я отвечал предыдущему товарищу, возможно поймете почему то что сейчас есть на территории России - Россией не является а есть самая настоящая гондураша, путенская гондурассия, и не нужно приписывать мне "обзывания своей страны и своего народа".
Называть то что сотворил с моей страной путен - Россией это в лучшем случае розовая слепота и наивность, в худшем преднамеренная целенаправленная госпропаганда и мозгопромывательство, как раз очень свойственные упомянутым вами нашистам/запутенцам.

Розовые как раз и страдают синдромом обзывания страны еще с 19 века.Я вам ничего не приписываю,я говорю на кого вы похожи просто с вашей позицией.Удачи.

на кого похожи озвучивающие вашу позицию вы назвали в предыдущем посте, я в свою очередь с этим уже согласился.
P.S.
в н-й раз повторюсь. Нельзя смешивать путенизм и страну с ее народом, тем более ставить знак равенства, а если быть точным - эквивалентности, как это делаете вы. Гондураша это страна пораженная путенизмом, пронзенная вертикалью и разъеденная коррупцией, путенской клановостью и откровенным феодализмом. Это не Россия - это гондураша, это не оскорбление и не обзывательство. Оскорбление России - называть Россией путенскую гондурашу.

"Нельзя смешивать путенизм и страну с ее народом, тем более ставить знак равенства, а если быть точным - эквивалентности, как это делаете вы."

Путинизм и свою страну смешиваете вы,оскорбляя ее в интернете и,боюсь,в реале.

Вы оправдываете себя тем,что у вас есть идеал России,но в жизни страна у нас одна и пока вы говорите об идеале,то оскорбляете вы реальносуществующею страну,которую надо не оскорблять,а улучшать.Вообщем боюсь вы меня не поймете.Последний коммент за вами.

ок. вот мое последнее слово:
нынешняя путенская гондураша - это не моя страна, если вам так будет более понятнее, это образование как не моя страна так и не Россия. Эта полубандитская формация лишила меня всяких средств влиять на нее. выборы превращены в фарс, суды в издевательство. Это образование гражданином которого я сейчас все еще числюсь, сменив 2й паспорт. Если путенизм будет также прогрессировать и дальше, мягко говоря, не исключено что гондураша рассыпется на составляющие и придется менять 3й паспорт, конечно если к тому моменту я все-таки не эмигрирую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account