Previous Entry Share Next Entry
Деградация путенской роисси
жж
olegab
Сегодня вдруг понял что путенская Роисся больше не Гондураша, а самый настоящий Мордор, контролируемый на всех уровнях орками. Орк с генеральскими звездами ничтоже сумняшись обвиняет Гринпис в пиратстве. шайка тявкающих орков поменьше, из НТВ, удивляется тому что Гринпис блокирует нефтедобычу  а на добычу сланцевого газа закрывает глаза. Тут конечно некоторое замешательство, толи из-за особенностей интеллекта орков они не видят разницы между последствиями разлива нефти и газа, толи все таки это обычная для путенского Мордора циничная и лицемерная ложь и пропаганда.
Судилище Навального с орком в судейской мантии, тоже конечно повлияло на изменение роисского статуса. Кстати орки различаются по половой принадлежности или они все однополые?

Ну и старая иллюстрация на тему Мордора


  • 1

Не Гондураша, а Мордор

Пользователь holicin сослался на вашу запись в записи «Не Гондураша, а Мордор» в контексте: [...] Оригинал взят у в Деградация путенской роисси [...]

Орки у толкина - это опустившиеся с помощью злого колдуна эльфы-мутанты.

Но я бы не советовал сильно ударяться в аналогии. Аналогия - это путь диалектики. А что на этом пути в конце, мы уже видели.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account